加入收藏 设为主页
学生信息查询及选课系统 教师之窗 精品课程 教学秘书平台
当前位置:首页>工作动态 >> 浏览内容

我院10人入选2013-2017年浙江省高等学校本科教学指导委员会 委员

 

根据《浙江省教育厅办公室关于成立2013-2017年高等学校本科教学指导委员会的通知》(浙教办高教〔2014〕9号),我院10人入选2013-2017年浙江省高等学校本科教学指导委员会委员名单。其中,许江任美术及艺术设计类指导委员会主任委员,王赞任秘书长,吴海燕、刘正任委员;苏夏任新闻传播学类指导委员会副主任委员,吴小华任委员;王澍任土建类与水利类指导委员会主任委员;翁震宇任实验教学指导委员会委员;胡慧君任实验室建设指导委员会秘书长;王其全任文化素质教学指导委员会委员。

新一届教学指导委员会是省教育厅聘请建立并领导的专家组织,具有非常设学术机构性质,接受省教育厅的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。任期自2014年1月1日起至2017年12月31日止。

中国美术学院版权所有
Allrights Reserved