加入收藏 设为主页
学生信息查询及选课系统 教师之窗 精品课程 教学秘书平台
当前位置:首页>工作动态 >> 浏览内容

我院两本教材获得教育部第二批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材书目立项

 

近日,教育部印发了《第二批“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材书目》的通知(教高函〔20148号),我院王雪青、郑美京编写的《二维设计基础(新一版)》(上海人民美术出版社)和于小平、韩熙编写的《现代玻璃艺术教学》(安徽美术出版社)两本教材获得立项。获得“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材立项的书目在印刷时需从全国普通高等教育教材网(www.tbook.edu.cn)下载“十二五”规划教材专有统一标志及字样,印刷在“十二五”规划教材相关版面。已入选的“十二五”规划教材,应根据学科、行业的发展继续修订完善,与时俱进,及时补充反映最新知识、技术和成果的内容。修订后的教材可沿用“十二五”规划教材标志。

 

               教务处

             2014113

 


中国美术学院版权所有
Allrights Reserved