加入收藏 设为主页
学生信息查询及选课系统 教师之窗 网络课程 教学秘书平台
当前位置:首页>工作动态 >> 浏览内容

关于院级优秀教材资助项目评选的通知

 

 

各院系:
为充分调动我院教师编写出版高水平教材的积极性,培育核心课程建设成果,建设具有专业特色的艺术教育优秀教材,经研究决定开展本次院级优秀教材资助项目评选工作。对于两年内有教材编写计划的教师,请下载《中国美术学院院级优秀教材资助项目选题申报》(附件1)进行填写。鼓励美术学、设计学、戏剧与影视学、艺术学理论、建筑学各学科下专业课程,尤其是专业核心课程根据多年授课经验,总结教案修订成果,编写教材。对于立项的项目学校将给予一定的资助经费,并在浙江省重点建设教材、国家十三五规划教材等重大项目中给予优先推荐。
请有意申报的教师将申报材料一式两份在2015年4月24日前报送教务处办公室(象山校区17号楼110),工作联系:87200022,联系人:康兰。电子版材料同时发送至jyyxkjs@126.com。
 
附件1:中国美术学院院级优秀教材资助项目选题申报下载 附件1.doc(37 KB)
中国美术学院版权所有
Allrights Reserved