学生信息查询及选课系统 教师之窗 网络课程 良渚校区
当前位置: 首页> 工作动态> 中国美术学院 高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目结题验收会议顺利召开

中国美术学院 高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目结题验收会议顺利召开

 

       根据浙江省教育厅办公室《关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目结题验收工作的通知》精神,中国美术学院高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目结题验收会议于2020年12月8日在象山校区2号楼101教室召开。

      本次会议对我校2018年立项的12项教学改革项目开展了结题验收工作,其中既包含了毕业展模式总结、思政课程路径探索等全校层面的教改项目,也包含了创新设计学院教学模式构建等学院教学体系改革建设项目,还包含了美术学、设计学、建筑学、影视与建筑学学科以课程为核心的教学研究项目。浙江传媒学院设计学院院长胡晓阳,浙江音乐学院音乐工程系教授、原教务处处长谢秉元,和我校学科专家组一起,对所有项目进行了答辩验收工作。经评议,12项教学改革研究项目全部通过结题,其中《东方视觉与现代传播——传统手工艺的设计活化教学探索》《Arduino系统在综合构造运动机构中应用的教改研究》《以画习园——美术学院体系下景观造园方向基础教学改革研究》《建构东方视觉特色的影视美术人才培养模式研究》《高等艺术院校创新设计教学模式与课程体系构建》《艺术优势高校的“新工科”基础课程体系研究》六个项目被推荐为优秀教学改革项目。

中国美术学院版权所有
Allrights Reserved 浙ICP备05014581号-1