加入收藏 设为主页
学生信息查询及选课系统 教师之窗 精品课程 教学秘书平台
当前位置:首页>教务信息 >> 浏览内容

中国美术学院考场规则

 


一、考生必须按规定时间参加考试,在考试前
15钟,凭准考证、学生证(或身份证)进入考场。迟到30分钟不得入场。
二、考生进入考场,只准携带考试必需的文具用品,如黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮、卷笔刀、直尺,不准携带任何书籍、笔记、报纸、草稿纸、计算尺、计数器和录音器材等,禁止携带录放音机、电子记事本以及各种无线通信工具等进入考场。
三、进入考场前监考老师应仔细核查考生的准考证、学生证(或身份证)等能证明身份的证件与考生本人是否相符,防止冒名代考。考试时,发现考场有异常情况或考生作弊时,应及时向主考报告,并做好考场记录。
四、考生进入考场,即按准考证号码或座位号入座,并将自己的准考证和学生证(或身份证)等证明身份的证件放在课桌左上角,以便监考人员查对。
五、考生在试卷分发后,须核对试卷是否有破损或错、漏印,如有应立即向监考人员报告,要求更换。
六、考试时,考生不得随意离开自己的座位,不准喧哗吵闹,不准吸烟,不得有交谈等作弊行为。如发现有舞弊行为,该考生的考试成绩作零分处理。
七、考生答题,必须用黑色字迹的签字笔书写,用红笔、铅笔答题,不予评分。如遇试题字迹不清,可举手询问,但对试题内容不得要求监考人员作任何解释或启示。用专用答题卡答题,只限于2B铅笔答题。考生必须按规定答题(涂点)。
八、考生在答题时间内,不得离开自己的座位。
九、考生必须严格遵守考场规则,不准冒名代考,不准交头接耳,不准偷看他人答案,不准夹带、换卷,违者以考试舞弊论处,取消成绩,作零分处理。
十、在考试进行期间,非本考场监考人员(主考、巡视员除外)一律不得进入考场,并注意保持考场的整齐、清洁。
十一、考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,安坐原位,待监考人员按顺序收齐全部试卷、答题卡和答卷纸后,方可离场。

中国美术学院版权所有
Allrights Reserved