学生信息查询及选课系统 教师之窗 网络课程 良渚校区
当前位置: 首页> 教务公告> 关于2018级专业分流工作的通知

关于2018级专业分流工作的通知

 

 

 

 

 

各教学单位:

2018级专业分流工作将于20196月中旬启动,各相关教学单位请做好以下工作:

1、请各基础教学部在教务管理系统核对分流专业的学分,并公示;

2、请各基础教学部近期做好分流政策的解读工作,让学生及早了解上端院系专业开设情况;

32019689日确定为2018级公共必修课期末考试时间,公共必修课成绩于61413点前完成录入,617日晚2000向学生公布文化课成绩,618日组织文化课成绩复查。专业课成绩请各基础教学部在621日前务必输入教务管理系统,以确保全院专业分流工作的统一进程。根据以上时间节点请各基础教学部于520前做好分流日程安排及实施计划,并报教务处备案。

 

                                            教务处

                                       2019.4.29

中国美术学院版权所有
Allrights Reserved