学生信息查询及选课系统 教师之窗 网络课程平台 教学辅助平台
当前位置: 首页> 教务公告> 中国美术学院关于2021年12月全国大学外语等级考试的通知

中国美术学院关于2021年12月全国大学外语等级考试的通知

 

各位考生:

2021下半年全国大学级考试将于1218日(星期六)举行确保各位考生顺利参加考试,现将我院考试的相关注意事项通知如下:

一、考试时间

CET4:20211218日上午9:00-11:20

进入考场时间:8:45;禁止进入考场时间:9:00

 

CET6:20211218日下午15:00-17:25

进入考场时间:14:45;禁止进入考场时间:15:00

二、考前准备

    考生登录CET全国网上报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn)打印准考证(12月1日开放打印)。

考生进入考场需携带考前14天体温记录表、准考证、身份证(或学生证)。

另外考生需自备能接受到FM86.1的调频广播收音机。

三、防疫要求

根据浙江省考试院防疫工作指导意见,所有考生从考前第14天开始,每天坚持企业微信上健康打卡,并将测量体温及身体健康状况记录在“中国美术学院212次外语等级考试考前体温记录表”上。无记录完整的体温记录表者不得进入考场。

所有考生在考前14天和考试期间避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。

凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,出省未请假和报备的,返校未做核酸检测的,按有关疫情防控规定进行处理。

  • 考生赴考

出行时提前准备好口罩,做好个人防护,遵守学校防疫规定,配合学校完成健康检查和登记。

外宿考生,如乘坐私家车、步行、骑自行车赴考点途中,可不必佩戴口罩。如乘坐出租车或网约车赴考点,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好手卫生。如乘坐公共交通工具赴考点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生。

途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离。如乘坐校车赴考点,宜全程佩戴口罩,保持开窗通风、分散就座,途中避免在车上饮食和用手接触其他物品,下车后做好手卫生。

 

附件:《中国美术学院212次外语等级考试考前体温记录表

 

 

教务处

2021年11月29日

 

 

 

中国美术学院212次外语等级考试考前体温记录表

日期

体温

是否有发热咳嗽等症状

有无疫区旅居史

12月3日

 

 

 

12月4日

 

 

 

12月5日

 

 

 

12月6日

 

 

 

12月7日

 

 

 

12月8日

 

 

 

12月9日

 

 

 

12月10日

 

 

 

12月11日

 

 

 

12月12日

 

 

 

12月13日

 

 

 

12月14日

 

 

 

12月15日

 

 

 

12月16日

 

 

 

12月17日

 

 

 

12月18日

 

 

 

本人承诺以上信息均真实准确,无瞒报、谎报情况,如有不实,我愿意承担相应法律责任。

 

 

 

 

                             考生签字:

                              日期:

中国美术学院版权所有
Allrights Reserved 浙ICP备05014581号-1