学生信息查询及选课系统 教师之窗 网络课程 良渚校区
当前位置: 首页> 教学公告> 2019年度“哲匠金课奖”评选结果公示

2019年度“哲匠金课奖”评选结果公示

 

    经各教学单位推荐,学校2019年度“哲匠金课奖”评审委员会于2019年12月30日现场评选,拟授予《叙事工程》等9门本科课程为“哲匠金课奖”。现将结果公示如下:

 

课程名称

负责人

叙事工程

牟森

兴造的开端——园宅/院宅

宋曙华

“上山下乡”社会实践

李沐

写生——中国画的自然观和方法论

张捷

色彩——油画写生语言

何红舟

多维设计与策划

陈正达

雕塑造型基础——泥塑写生

班陵生

日用器皿

周武

影视广告制作

付帆

 

      公示期自即日起至1月7日17点止。在公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学校人事处、纪监审室反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡提供本人的联系方式和真实姓名。调查期间将严格按《信访条例》为反映人保密。

联 系 人:曹晓阳、应达伟、李都金

联系电话:87164867、87164837、87164623

 

 

 

教务处

2019年1月2日

中国美术学院版权所有
Allrights Reserved